TAPAS

Ceviche de pescado con aguacate, pomelo rosa, lima y leche de tigre. Alitas de pollo crujientes al estilo “Buffalo Gaucho" Rollos de carpaccio de ternera con ensalada de rúcula, parmesano y aliño de limón. Brochetas de pollo satay con salsa de cacahuetes. Churrasco de ternera con ensalada de rúcula, parmesano y pera. Filete de atún a la plancha con aguacate y ensaladilla de tomate picante.

PLATOS PRINCIPALES

Raviolis de patata con salsa de trufas Magret de pato asado con ciruelas y brotes de soja.

DE NUESTRO HORNO DE LEÑA

Verduras a la parilla con patatas asadas. Entrecote con ajo a la crema, patatas asadas y verduras. Parilla mixta (mínimo dos personas) Dorada a la leña

POSTRES

Coco Maluco. Ron Mount Gay, frutas flambeadas y helado de coco Profiteroles con crema pastelera Variación de postres (Mínimo dos. Precio por persona)